суббота, 24 мая 2014 г.

Arzusun.

Прекрасный другой мир. Она может туда увести...тихо так..незаметно. Чистая медитация. Сновидение. Arzusun.

Есть люди, которые создают, которые имеют власть над душами...

Как я давно не медитировала. Я плохо это умею..наверное, вообще не умею. Но один раз было...что-то было. Я улетела..провалилась..со скоростью..в красный цвет. Почему-то я испугалась..но чего..почему..я не знаю. Но это незабываемо.

Красное сердце. Почему-то крутится это название в голове. Текст еще не пришел...нет содержания. Название есть. Только теперь я не уверена, что это было именно красное сердце.

Красное сердце..но оно ведь такое..в крови..оно красное..теплое. Стучит в ладони..тук-тук-тук-тук-тук-тук...стучит, но насколько его хватит. Красное сердце пустыни. Образ пустыни часто мне приходит в голову. Может чуть меньше, чем образ моря...Пустыня - она как море. Жаркое море песка: опасное и беспощадное к слабому. Везде на планете выживает сильнейший. Может в космосе такие же законы? Кто знает. У нас на Земле свои законы, и им космос не обязан подчиняться.
 Красное сердце.. есть образ, но нет слов. Слова - это пыль. Да, они имеют свою силу и власть, но опять же в человеческом мире. Кому за пределами этого мира нужны слова? Только энергия, невидимая сила, что нас окружает.

Совсем не хочется писать слова. Совсем не хочется вступать в диалог, но мне еще нужна связь... иначе..можно просто писать там...для себя.



3 комментария:

  1. Аня, и я не знаю, что тут сказать. Как-то не хочется влезать в это течение твоей мысли. Я просто читаю. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Увидела огненный океан, он может очистить и выжечь ненужное, но может и уничтожить, осторожно, Аня.

    ОтветитьУдалить
  3. Наверное, потому и не получается как следует, что боимся.
    Я, вот, испугалась, когда меня накрыла бархатная чернота. Сейчас об этом жалею, надо было отпустить себя.

    ОтветитьУдалить

Translate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...