среда, 10 октября 2012 г.

Торжественное открытие.

...сначала было слово. Множество слов, застывших на кончиках пальцев, что боятся прикоснутся к клавишам и собрать из россыпи букв те мысли, которые давно обрели свою собственную жизнь внутри и не спешат выходить наружу. Но кто здесь главный? Они или мое желание? Второе всегда одерживает победу, потому что безумно трудно отказаться от того чего хочешь больше всего. Да и зачем? Порой так приятно поддаваться инстинктам и полностью растворяться в своем желании поиграть.
Игры забавляют, дают ощущение другой реальности, тем самым затягивая все глубже и глубже внутрь себя и того с кем ты посмел затеять свою игру.
Но стоит ли говорить об этом сейчас? Почему бы и нет? Ведь игра никогда не прекращается. Можно лишь на время забыть о ней и предоставить самой себе.

Следует ли рассказывать о себе, сочинять глупые фразы о любимых книгах и фильмах. Разве можно из перечисленных названий узнать о человеке? Нет. Лишь получить скромное представление о том, что человек делает, когда ему нечего делать. Но не спорю, это тоже может быть интересным. Придет и для этого время. Время лучше узнать друг друга, найти точки соприкосновения и начать новую игру. А пока любите себя во всех смыслах)))






2 комментария:

  1. последний абзац - отлично написано! ++++1000:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вероника, за вашу высокую оценку)

      Удалить

Translate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...