среда, 6 марта 2013 г.

Хороший день для творчества...и просто так))

Безумно приятно снова ощущать творчество в себе. Но еще более приятно, когда творить начинаешь не только для себя, а для того, с кем твои мысли совпадают. Когда делаешь и понимаешь, что будешь понят. Пусть это произойдет не сразу и не все до конца будет понято, но, когда есть ощущение чужого желания вникнуть в тебя, когда ты понимаешь, что твой внутренний мир для кого-то очень важен, то легкая иная интерпретация даже радует, и не оставляет чувство непонятости.

Я подарила Лис маяк. А что же еще?)) Ничто так не совпадает со мной, как он - одинокий посреди холодного моря, дарящий свет. Я только надеюсь, что он - свет - все же есть во мне.

Сегодня хороший день. Не смотря ни на что. Лис вчера злилась на меня и воспитывала целый день)) А я слушала и принимала. Ведь я была не права...я обидела ее своим не внимание к ее ожиданием. Но я слушала ее и просила прощения. Целый день просила...впервые в жизни. Теперь я понимаю, что если плохо ей - плохо мне. Но она снова меня простила, разбудив звонком, чтобы сказать мне доброе утро. А значит все как прежде. Значит все хорошо.

Хочу и вам подарить немного света. Надеюсь, что в вашей жизни тоже есть такой человек, который искренне желает вам доброго утра.
Мы с Лис придумали целую историю для этой работы. В ней были мы на берегу, жареная рыбка на костре и красавица Хана - собака Лис, вернее лучший друг, - которая охраняла нас, только от чего или кого, мы так и не придумали)) Ведь это был наш мир и он был идеален.

Надеюсь, что вы придумаете свою историю. Только давайте договоримся, пусть она будет счастливой.


9 комментариев:

  1. Мая, устал, и язык не двигается. Но прочитал - мне понравилось. Спасибо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дима, что будучи таким уставшим, все таки заглянул ко мне. Всегда тебе рада)

      Удалить
    2. Мая, с праздником Весны!

      Удалить
    3. Дима, спасибо большое))

      Удалить
  2. Аня, я обещаю, что я придумаю свою историю, и она будет обязательно счастливой. И я поделюсь в моих мыслях этой историей с тобой и Лис. Первое фраза твоего поста - это про меня. Я после двух нудных месяцев вернулась к фотографии, и я чувствую себя так, как ты написала в самом первом предложении. Потрясающее, как иногда все созвучно. Лис решилась тебя воспитывать. Я думаю, что ты ей очень дорога. И я удивляюсь твоему смирению и принятию этого. Аня, мы принимаем, когда очень любим.

    Если ей плохо, то мне плохо тоже... Да, да, это и должно быть именно так, а не иначе. И у меня это так, всегда так. Аня, спасибо за тот свет, который ты мне и остальным подарила.

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, я просто не могу оторвать глаз от этой фотографии. Она изумительна!!! Маяк, несущий свет, и все такое сюрреальное и манящее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кая, значит не зря я над ней трудилась почти две недели))

      Я буду очень ждать твою историю, пусть только и в мыслях. А может напишешь? Я уверена - это будет нечто очень интересное, как всегда у тебя.

      Ощущать в себе вдохновение - это ни с чем не сравнимое чувство. Оно рождает новые желания, а значит жизнь продолжается.

      Может это на самом деле любовь...мне даже с ней спорить не хотелось..ничего доказывать..я просто хотела чтобы она не злилась, а снова улыбалась. И это лишь важно))

      Удалить

Translate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...